LGPD e a Proteção de Dados Pessoais: Dos Fundamentos à Implantação

8 Disciplinas
em 1 mês

Apresentar os fundamentos da LGPD, segurança da informação e das boas práticas nas organizações privada e pública.

Conheça as 8 Disciplinas do curso

LGPD e a Proteção de Dados Pessoais: Dos Fundamentos à Implantação

Aulas sexta das 19h às 22h e aos sábados das 9h às 12h e das 14h às 18h - Aulas quinzenais.

Disciplina 1

Data Science Ethics - 03h

Disciplina 2

Panorama Internacional e Disposições preliminares da LGPD - 03h

Disciplina 3

Agentes de tratamento e tratamento de dados pessoais - 04h

Disciplina 4

Direito do titular, transferência internacional de dados e casos ocorridos - 03h

Disciplina 5

Introdução à segurança da informação, composição do risco - 03h

Disciplina 6

Elementos da segurança, vulnerabilidades, ameaças, ciberataques, riscos e mitigações, estratégias de gestão e boas práticas - 04h

Disciplina 7

Primeiros passos para a implantação da LGPD. Comitê Interno. DPO, funções e perfil - 03h

Disciplina 8

LGPD e aspectos relevantes de implantação - 07h

1 mês

Aulas sexta das 19h às 22h e aos sábados das 9h às 12h e das 14h às 18h - Aulas quinzenais.

Bolsa de 20% para Ex-alunos UNICAP e Funcionários de Empresas Conveniadas

* CONSULTA BOLSAS ESPECIAIS PARA GRUPOS

Além de adicionar a qualidade da UNICAP ao seu currículo, o curso LGPD e a Proteção de Dados Pessoais: Dos Fundamentos à Implantação oferece toda a experiência de mercado do seu corpo docente.

Coordenação Acadêmica
Aurora De Barros Souza

Advogada, Sócia Fundadora do Aurora Barros Advocacia, Tutora em Cultura de Compliance pelo IPRC Brasil, Auditora Líder ISO Compliance e Antissuborno, Coordenadora da Revista Eletrônica Dialética & Integridade e Coordenadora e Docente do MBA de Compliance e Governança da Catolica Business School. Mestranda em Indústrias Criativas pela UNICAP.

Continuar lendo
Coordenação Acadêmica
Maurício Xavier

Pós-Mestrado em Gestão Estratégica – Cornell University – USA. Mestre em Gestão de Políticas Públicas – UFPE- FJN. MBA em Marketing de Varejo – Ohio University – USA. MBA em Gestão de Marketing – NYU – USA. Especialista em Negociação pela Harvard Business School. Especialista em Pesquisa de Mercado – Sorbonne Université. Planejamento Estratégico – London Business School. Estruturação Organizacional - Diretor da MX Strategy Education. MX Consultoria e Treinamento - Brasil e Portugal. Mais de 30 anos de experiência como executivo de grandes multinacionais e consultor de gestão estratégica nos últimos 15 anos. Diretor da Católica Business School.

Continuar lendo
Adriana Esper

Advogada e professora de direito digital e compliance, com pós-graduação em Data Science Ethics pela Michigan University e Gestão em Riscos Financeiros, Corporativos e Compliance pela FIPE FEA/USP, membro da Comissão de Compliance da OAB/SP.

Continuar lendo
Ana Paula Canto De Lima

Professora, mestranda, advogada, presidente da subcomissão de privacidade e proteção de dados da OAB/PE, coordenadora do núcleo de Direito e Tecnologia da ESA/PE, membro correspondente da comissão de proteção de dados da OAB/SP, coordenadora e autora de obras jurídicas, inclusive na temática de proteção de dados.

Continuar lendo
Elise Brites

Professora, Advogada, Auditora Líder, Administradora. Mestre em Educação. Pós-graduada em Português Jurídico, bem como em Direito Público com ênfase em Compliance. Estudou no Tarsus American College. Foi presidente da Associação Nacional de Compliance – ANACO. Foi membro da Comissão de Combate à Corrupção e da Comissão de Compliance da OAB/DF. Foi vice-Presidente da Comissão de Legislação, Governança e Compliance da Subseção da OAB de Taguatinga. Possui formação em Investigação pela Academia Paulista de Investigação.

Continuar lendo
Luiz Philippe Moura

Profissional com mais de 10 anos de experiência nas áreas Jurídica, Compliance, Direito Digital, Governança Corporativa, Compliance Digital, Planejamento Estratégico, Segurança da Informação e Proteção de Dados Pessoais, adquirida em empresas multinacionais de grande porte. Destacada competência em formação, desenvolvimento, treinamento e gerenciamento de equipes de alto desempenho. Sólida vivência em identificar riscos e gerenciar conflitos de forma a garantir a continuidade e a integridade dos negócios. Participação direta e estratégica em diversos grupos de trabalho locais e regionais, como Gestão de Crises, Comitê de Riscos e Conformidade, Data Privacy, Gestão de Dados Pessoais, Governança de TI, Comitê de Segurança da Informação, Comitê de Proteção de Dados Pessoais.

Continuar lendo
Marcella Blok

Advogada formada pela PUC-RJ, Pós-Graduada pela FGV-RJ. Experiência na implementação de programas de compliance focado na LGPD para empresas de diversos segmentos e portes (incluindo os diagnósticos, as políticas, procedimentos, ferramentas e estratégias para a fiel execução da governança de proteção de dados pessoais) e na implantação de programas de integridade. Autora de 5 livros e diversos artigos jurídicos

Continuar lendo
Paloma Saldanha

Doutora em Direito pela UNICAP. Especialista em Direito e Tecnologia pela UCAM/RJ. Diretora Executiva da PlacaMãe.Org. Educadora certificada Google for Education. Presidente da Comissão de Direito e Tecnologia da OAB/PE. Cordenadora da REDITECH. Pesquisadora do grupo LOGOS UNICAP/CNPQ. Alumna do International Leadership Program – IVLP/USA, legislação e regulação na era digital.

Continuar lendo
Clique aqui e
Comece sua inscrição